Время работы:

Пн-Пт 09:00 - 17:30
Сб-Вс выходные

info@atlastpk.ru

+7 (495) 543-43-06

Заказать звонок
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

«Война с контрафактом»

17 марта 2022

Если, как говорится, «загуглить», то можно наткнуться на миллион статей, рассказывающих, что такое контрафакт, оценить масштабы и понять, что на сегодняшний день с этой проблемой может столкнуться любой производитель товара.

В данный момент с такой проблемой столкнулся производитель кабеля ООО «Кабельный завод Кабэкс».

Завод является современным технически развитым предприятием, входящим в пять крупнейших кабельных заводов России. Персонал предприятия — более 450 высококвалифицированных специалистов различных профилей. На производстве внедрена система менеджмента качества ISO 9001:2015.

У ООО «Кабельный завод Кабэкс» имеется 18 действующих сертификатов соответствия, вся продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ 31996-2021.

В феврале 2022 года завод столкнулся с фактом изготовления контрафактной продукции под брендом ООО «Кабельный завод Кабэкс» на территории Башкирии.

09.02.2022 года на официальную почту ООО «Кабельный завод Кабэкс» поступил запрос о проверке факта изготовления кабельной продукции (ВВГнг(А)-LS 4*50, ВВГнг(A)-LS 5*50), а также подлинности паспортов качества к данному кабелю от уфимского ООО «Нефтеавтоматика».

По факту поступления запроса ООО «Кабельный завод Кабэкс» провел служебную проверку, по итогам которой установлено, что направленные документы имеют признаки подделки, а именно: маркировка кабеля не соответствует маркировке, которую наносит ООО «Кабельный завод Кабэкс» согласно ГОСТ 319696-2012, а также приложенные паспорта качества заводом не выдавались и являются поддельными.

Сотрудники службы безопасности завода оперативно выехали в Уфу для фиксации данного факта. К нашему сожалению, информация о контрафактной продукции подтвердилась.

Благодарим сотрудников ООО «Нефтеавтоматика» за проявленную бдительность.

В настоящее время ООО «Кабельный завод Кабэкс» подано заявление в УМВД по Уфе с просьбой о привлечении неустановленных лиц к уголовной ответственности.

Обращаем ваше внимание, что вся продукция ООО «Кабельный завод Кабэкс» выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 31996-2021. Маркировка имеет отличительные особенности, сохраняющие служебную информацию, по которой в любой момент можно поднять контрольный образец кабеля. Проверить подлинность кабеля производства ООО «Кабельный завод Кабэкс», а также сертификаты или паспорт качества можно на сайте завода в разделе «Проверка подлинности кабеля».

ООО «Кабельный завод Кабэкс»

Материал предоставлен ООО «Кабельный завод Кабэкс»

Источник

3 ноября 2022 День народного единства России Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с государственным важным праздником! Пусть патриотизм не будет для нас пустым словом! Процветания и высокого благосостояния!


С уважением, коллектив компании Атлас.
28 сентября 2022 Обновления прайса компании Атлас Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что прайс-лист компании Атлас обновился.
Цены на большинство позиций - снижены!
С уважением, компания Атлас.
28 апреля 2022 Режим работы на майские праздники Уважаемые клиенты и партнёры!
Коллектив компании Атлас с огромной радостью поздравляет вас с наступающими майскими праздниками! Желаем провести выходные насыщенно, с пользой и во благо себе и вашим семьям!
15 марта 2022 Cabex 2022 В Москве проходит крупнейшая в Росси выставка кабельно-проводниковой продукции. 4 марта 2022 Поздравление 8 марта! Дорогие наши женщины и девушки! Вся мужская команда нашей компании спешит передать свои искренние поздравления с Международным Женским Днем! Мы Вам хотим пожелать: 10 февраля 2022 ООО «Атлас» стал официальным дилером компании CNP Aikon ООО «Атлас» стал официальным дилером компании CNP Aikon 24 декабря 2021 С наступающим Новым Годом! Компания Атлас поздравляет Вас с наступающим Новым Годом, а также Рождеством!
13 июля 2021 ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС Всероссийская система данных о компаниях и бизнесе ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС, присвоила компании Атлас высокий рейтинг.
12 декабря 2019 Сайт ООО «Атлас» занял 1 место на международном конкурсе «ЭЛЕКТРОСАЙТ ГОДА - 2019» 26 июня 2017 Обновление прайс-листа и системы скидок Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что прайс-лист компании Атлас обновился, также изменилось ценообразование и система скидок.

На оптовую цену могут рассчитывать клиенты приобретающие продукцию на сумму от 100 000 руб, и на крупнооптовую от 300 000 руб.

С уважением, компания Атлас.
23 ноября 2017 Тротуар – генератор электроэнергии. Как это стало возможным? Поиски альтернативных источников энергии не прекращаются. Солнечными и ветряными генераторами уже никого не удивишь, на подходе – массовое использование волновых электрогенераторов. Казалось бы, это предел инженерной мысли, однако компания Pavegen Systems Ltd. (Британия) доказала, что это не так. 30 ноября 2017 Li-Fi: принципиально новая технология передачи данных

Харальд Хаас – специалист в области беспроводных технологий передачи цифровой информации – объявил об успешном запуске проекта Li-Fi (Light-Fidelity или свет-точность). В качестве передатчика данных технология Li-Fi предполагает использование видимого человеческим глазом светового спектра, испускаемого тремя – красным, синим и зеленым – светодиодами. 

22 марта 2018 На территории РФ разрешат использование частных мини-электростанций.

Если смотреть формально, то каких-либо законопроектов, запрещающих предприятиям и частным лицам собственную генерацию электрической энергии нет. Впрочем, как и нет поддержки этого явления.

7 июня 2017 Открытие нового сайта Новый сайт 19 марта 2018 Беспроводная передача электроэнергии. Будущее энергетики или сказка?

Уже на протяжении нескольких столетий человечество озадачено вопросом перехода на беспроводные технологии. Все мы прекрасно помним тот колоссальный успех технологии «Wi-Fi», позволившей реализовать передачу информацию по воздуху без использования проводов. 

27 ноября 2017 Лампочка будущего уже здесь Ранее казалось, что на светодиодах будет остановлен прогресс создания энергосберегающих ламп. Так было до тех пор, опока доктор Дэвид Кэрролл из американского университета Форест Уэйк не представил миру свое изобретение – лампы «FIPEL», являющиеся, по сути, люминесцентными, но со своими уникальными особенностями.
Все новости